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집에 하나쯤은 있는 참치는 그냥 까서 그 채로 먹거나 비벼 먹는 정도 혹은 찌개를 끓여서 활용을 하는데, 캔참치 요리 레시피 공유를 해 보고자 준비했습니다.

 

 

캔참치 요리 참치파스타가 있어요. 올리브유에 파기름을 내고 기름까지 넣어 참치도 같이 볶아 준 후에 삶은 스파게티 면을 넣고 같이 볶다가 소금 후추로 간을 해 줍니다.

 

 

취향에 따라 캔참치 요리 파스타 할 때 고추를 총총 썰어서 넣어주어도 잘 어울려요.

 

 

캔참치 요리 묵은지 참치김밥은 묵은지를 펼쳐 밥을 깔고 그 위에 바로 참치를 올려 준 후에 말아 주면 되는데, 마요참치를 만들어서 넣어 주심 훨씬 풍미가 좋아요.

 

 

와인 안주로 좋은 캔참치 요리 카나페는 아주 쉬운데요, 기름을 짠 참치에 옥수수를 넣고 마요네즈 적절하게 조절을 해서 넣어주어 준비를 해 주세요.

 

크래커 위에 양념해 준 참치를 올려주고 고명으로 토마토 등을 활용하면 캔참치 요리로 근사해 집니다.

 

제가 자주 해 먹고 있는 캔참치 요리 참치전이 있어요. 계란물하고 섞어만 준 후에 먹기 좋게 부쳐 내면 되는 거라 편하기도 하고 쉽게 도전을 할 수 있답니다.

 

 

밥에 굴소스를 넣고 참치를 투하해 볶아 주면 별 다른 간을 하지 않아도 풍미가 살아나 캔참치 요리 볶음밥 레시피로 제격이에요.

 

 

캔참치 요리 참치죽도 한번 해 보세요. 일반 햇반을 넣고 끓여주어도 괜찮아요.

 

 

캔참치 요리 공유해 보았습니다.

 

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