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집에서 간단하게 해 먹을 수 있고 언제든지 양파와 카레가루만 있어도 뚝딱 먹을 수 있는 백종원 카레 만들기 레시피를 알려드려 보고자 합니다.

 



글 초보자들도 도전을 할 수 있는 살짝 다른 느낌의 백종원 카레 만들기를 응용을 해 보고자 합니다.


양파를 채를 썰어서 팬에 달달 볶아 주세요. 소스 베이스가 된다고 생각을 하면 되는데요, 묽어 질 때까지 볶아주는 것이 백종원 카레 만들기 포인트예요.


카레 가루는 따로 이걸 꼭 써야 합니다 라는 것은 없고 저는 진한 걸 좋아해서 고형으로 나온 걸 백종원 카레 만들기에 사용했어요.


백종원 카레 만들기 물은 자박하게 소스처럼 만들거니 걸죽한 정도로 만들거라 흥건하게 붓진 않았어요.



백종원 카레 만들기 가루를 풀어서 걸쭉하게 끓여주기만 하면 됩니다.


끓이는 동안에 백종원 카레 만들기에서 또 하나 중요한 것은 달걀인데요, 1개~2개정도 반숙으로 만들어 줘요. 5분에서 6분 가량 삶아주면 알맞은 정도로 익혀지니 참고해 보세요.


백종원 카레 만들기는 레시피 자체가 아주 단순합니다.


끓여진 카레소스에 달걀을 얹어 부숴서 먹어 주듯이 하는 거예요. 백종원 카레 만들기 응용을 해 가면서 본인의 취향대로 재료를 추가해도 됩니다.


백종원 카레 만들기는 집에서 후다닥해서 먹을 수 있고 간편하니 저도 자주 해 먹고 있어요. 참고해 보세요.

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